郁同学 于2个月前 提问

申请澳洲留学,需要申请签证,我想问一下,这个签证多久会过期啊?怎么知道我的签证有多久的有效期?

张书玲老师澳新亚白金级顾问

申请澳洲留学签证,你如果提供的材料表明你是上1年的课程,那你就是1年的多次往返签证;如果是3年的无条件录取通知书,就会是3年的多次往返签证。你之后可以看你护照上的签证有效期,注意出入境时间就可以。

张书玲老师 于 2个月前 回复
相关问题

常蔓青 3小时前 回复

学校不同具体雅思要求也不一样,想去墨尔本大学、昆士兰大学这样名校,雅思总分最好不低于6.5、单项不低于6;不过,往年实际录取的人里面,雅思分数都…[详细]

常蔓青 3小时前 回复

去澳洲留学就读动漫专业,建议可以考虑申请皇家墨尔本理工大学、悉尼科技大学、悉尼AIT科技设计学院、JMC艺术学院等院校,业内声誉度都是不错的,院校…[详细]

张书玲 3小时前 回复

学校如果接受高考成绩,一般录取分数线是普通专业的60%;如果需要提交平时成绩,分数高一些对于申请好大学更有利;雅思总分不低于6.5,单项不低于6.0;…[详细]

曹豫皖 3小时前 回复

在澳大利亚,护理专业本科毕业生属于就业率高,薪资待遇好的代表之一,而且注册护士一直是澳洲紧缺的职业,对于移民来说也是极好的的选择,要知道护理…[详细]

王春节 5小时前 回复

留学申请澳洲八大不同专业雅思要求也还是有些差异的,一般专业申请雅思最低要求是6.5分(单项不低于6.0);如果想要申请学校的热门专业优势专业,建议…[详细]