郁同学 于11天前 提问

申请澳洲留学,需要申请签证,我想问一下,这个签证多久会过期啊?怎么知道我的签证有多久的有效期?

张书玲老师老师澳新亚白金级顾问

申请澳洲留学签证,你如果提供的材料表明你是上1年的课程,那你就是1年的多次往返签证;如果是3年的无条件录取通知书,就会是3年的多次往返签证。你之后可以看你护照上的签证有效期,注意出入境时间就可以。

张书玲老师 于 10天前 回复
相关问题

曹豫皖 9小时前 回复

基本的申请材料有简历,推荐信,研究计划,与导师的沟通记录等;推荐信一般是需要两封,不过澳洲很多学校也会有推荐信表格,在填写网申的时候,填写好…[详细]

高燕 9小时前 回复

留学悉尼大学,如果是申请媒体实践硕士,雅思成绩需不低于7分;申请数字传播专业,雅思成绩需达到6.5分及以上,单科成绩都不能低于6分。蒙纳士大学,申…[详细]

张书玲 10小时前 回复

租金主要还是看地段和房型的,一般每星期的房租在200澳元左右,贵的也有便宜的也有;合租,建议有时间多商量商量,选个性价比高一点的房子一起租。…[详细]

曹豫皖 8小时前 回复

你的英语实力如果还不错,建议可以申请翻译口译类专业,这类专业申请就业对于英语的要求普遍更高,不过就业机会、薪资待遇、发展前景很不错的;家里都…[详细]

王春节 9小时前 回复

珀斯,澳大利亚第四大城市,风景优美,气候宜人,交通便捷,就业机会多,是一个不错的留学城市;当地知名的大学有西澳大利亚大学、科廷大学和默多克大…[详细]