武同学 于8天前 提问

我挺喜欢荷兰的,打算留在荷兰生活,我应该怎么做?

傅静波老师老师资深留学顾问

立思辰留学360介绍,根据荷兰新的移民法规定,凡是在荷兰连续居留满5年(含学生居留),并且在准备申请长居的时候拥有一份一年及以上的工作合同,就可以申请获得荷兰的长久居留证(每5年一续);获得长久居留权后,只要通过荷兰语入籍考试,就可以申请加入荷兰国籍。

傅静波老师 于 8天前 回复
相关问题

傅静波 5小时前 回复

斯坦德大学优势专业 国际酒店管理,媒体和娱乐管理,国际商务管理,国际物流管理,国际应用商务(企业)管理…[详细]

傅静波 10小时前 回复

鹿特丹大学在世界大学各类排行榜上一直名列前茅。2007年,鹿特丹大学被《金融时报》(FinancialTimes)评为欧洲前十的顶尖大学。2014年,鹿特丹大学被…[详细]

傅静波 7小时前 回复

代尔夫特理工大学(TechnischeUniversiteitDelft)位于荷兰代尔夫特市,是荷兰历史最悠久、规模最大、专业涉及范围最广、最具有综合性的理工大学,其专…[详细]

傅静波 1天前 回复

埃因霍芬理工大学基本条件:大学在读,雅思6.0…[详细]

傅静波 1天前 回复

荷兰大学基本都使用英语教学,只要雅思达到6.0基本就够了(有的大学要求略高)。 建议学习一些荷兰语,对于荷兰留学生活很有帮助。…[详细]