薄同学 于11天前 提问

申请澳洲留学,之后申请签证,想了解一下一般这个签证多久会过期啊,怎么知道我的签证是多久的啊。

张书玲老师老师澳新亚白金级顾问

一般来说,申请澳洲留学签证,你如果提供的材料表明你是上1年的课程,那你就是1年的多次往返签证;如果是3年的无条件录取通知书,就会是3年的多次往返签证。你之后可以看你护照上的签证有效期,注意出入境时间就可以。

张书玲老师 于 10天前 回复
相关问题

张书玲 刚刚 回复

莫纳什大学、墨尔本大学、昆士兰大学、新南威尔士大学、麦考瑞大学等大学的TESOL相关专业都是业内名气不错的,有些学校申请可能需要相关工作经验…[详细]

王春节 刚刚 回复

申请澳大利亚的探亲签证就可以,有效期一般是6个月到1年之间,这段时间你可以随时去澳洲,最长只能呆90天,时间到之前一定要离开。…[详细]

张书玲 刚刚 回复

一般私立高中是会贵一些,学费在2万到4万澳元之间,具体看学校的学费要求,生活费一般是1.5万澳元左右,在悉尼墨尔本之类的大城市生活开销会多一些。…[详细]

张静 刚刚 回复

翻译类专业、tesol专业、教育类专业、社工专业等都是留学生选择的热门专业,里面呢有一些还是移民专业。…[详细]

高燕 刚刚 回复

本科学费两者差不多,都在3到4万澳元的水平,具体看学校和专业的学费要求;生活费,墨尔本会略低一些,在1.2到1.9万之间,悉尼则是1.5到2万之间。…[详细]

联系我们