卫同学 于2个月前 提问

孩子要准备去加拿大读初中了,我想咨询一下加拿大也有陪读签证吗?一般怎么申请啊?

杨春蕾老师老师加拿大白金级顾问

没有,但是一般都是使用探亲签证的,这种签证可以让你在加拿大最长停留半年的时间,没有次数上的限制,有效期是10年。一般你的经济证明没有问题,再有一份加拿大的亲友的邀请函,基本上申请签证就没有多大问题。

杨春蕾老师 于 2个月前 回复
相关问题

杨春蕾 4小时前 回复

申请就读新闻专业,你的均分不错,好好准备雅思,可以考虑申请多伦多大学、卡尔顿大学、西门飞沙大学、新布伦瑞克大学等大学,属于新闻专业实力很强的…[详细]

魏铭 4小时前 回复

大学真正想要的是导师或者和你申请有关系的人的推荐信,以便能看出这个学生的兴趣、强项和成长。假如,你找一些和你关系不大,但“背景”强的人帮你写…[详细]

杨春蕾 4小时前 回复

如果大学的录取标准不是“needblind”,那么同等条件下,申请奖学金的跟不申请奖学金的同学,确实后者录取机会更大。不过也有很多学校,奖学金申请和录…[详细]

魏铭 6小时前 回复

你有其他国家的拒签,并不意味加拿大留学签证也会遭到拒签的,主要还是要看你之前被拒签的原因。好好准备申请材料,基本上留学理由没问题,签证就不会…[详细]

杨春蕾 3小时前 回复

语言学专业的毕业生可以从事语言翻译、基础教育工作者、编辑、行政人员、基础的办公室文职等工作;也可以留在学校继续对学科深入研究,成为研究人员,…[详细]