康同学 于14天前 提问

计划去日本留学读本科,我想咨询一下留学生如果之后毕业留在日本,都有什么比较好的移民政策啊?

张书玲老师老师澳新亚白金级顾问

一般在日本,只要学历、职业、收入等符合移民要求,基本上在日本工作3年就可以拿到永住签证。对于在日本上大学的留学生,毕业就找到工作,那就可以拿到工作签证,没找到也有1年的时间能在日本自由活动,方便找工作。

张书玲老师 于 14天前 回复
相关问题

张书玲 2天前 回复

首先就是合法打工,工作地点要符合要求,工作时间也不能超过28小时每周,一些不符合要求的或被法律禁止的兼职别做。日本留学,学习是最重要的,谨记不…[详细]

张书玲 2天前 回复

如果你本科是法学、经济学、、管理学等专业,最好是日语2级以上的水平;如果是日语专业,那就最好是日语1级的水平。…[详细]

张书玲 2天前 回复

你申请的是国立大学的话,学费一般就是60万日元左右。不过日本的奖学金种类很多,一般来说有拿到奖学金或者减免,学费至少是能减免30%以上。如果你还去…[详细]

张书玲 4天前 回复

就尽量选择和本科专业相同的专业吧,因为转专业,不仅申请上有的会有些限制,而且日语实力不是很好,转专业也会很吃力。…[详细]

张书玲 4天前 回复

选专业兴趣、成绩是很关键的,一般来说选文科专业,留学生选择比较多的是法律、经济、教育、语言等专业;理科专业就是工科类、医学类、理学类专业。…[详细]