虞同学 于17天前 提问

我是大专学生,要读3年,快毕业了,如果申请新西兰留学专升本,想知道在申请的时候有什么需要注意的?

张书玲老师老师澳新亚白金级顾问

主要是学分问题你要了解一下,如果你是继续读相关专业,你那些国内转化到新西兰大学的学分会被你之前在专科所学课程的专业程度和平时的成绩影响,就是成绩越高,可转化的学分越多。但是,如果你要转专业,虽然专业选择会相应增加不少,但是你之前的学分就没有用了,就是你要重新读本科。

张书玲老师 于 16天前 回复
相关问题

张静 刚刚 回复

首先预科课程的时长是根据的你的学历和英语能力来定的,如果是上8-9个月的快班,一般是2.32万左右的纽币;上1年的正常班,也是2.32万纽币;如果是1年版…[详细]

王春节 刚刚 回复

是很好的选择,新西兰的建筑设计专业世界上也是很有名气的,教学实力也是很强大的,毕业之后,建筑师不仅就业率高、起薪高,而且去哪里就业都是很有前…[详细]

王春节 5天前 回复

新西兰留学申请难度不大,申请要求也比较宽松,成绩符合要求就很好申请,语言不达标也可以先上一段时间的语言课程;跨专业申请也很便利,还有过度课程…[详细]

王春节 7天前 回复

当然很好啊,现代化的国际都市,留学时可选择的院校专业也多,像奥克兰大学、梅西大学、惠灵顿维多利亚大学等都是有名留学院校。而且这个城市交通便利…[详细]

张书玲 7天前 回复

是的,留学生学历是高二高三的,就需要就读新西兰的预科课程,一般是将近1年的时间。预科的课程比较丰富,你需要选择几门学习,不过英语课是必修的,其…[详细]