稽同学 于17天前 提问

我要申请去新西兰留学了,不过父母希望我毕业之后能在那里工作定居,等他们退休了也打算去那边养老。所以想咨询一下,留学移民一般需要什么条件啊?特别是技术移民是怎么做的啊?

张书玲老师老师澳新亚白金级顾问

如果想要申请新西兰技术移民,那需要打分,按照新西兰新政要求:如果你将来是在奥克兰地区以外就业,需要拥有新西兰本科(7级)及以上学历,年龄在40岁以内(这个你没有问题),就能达到160分,这是新西兰移民局技术移民的分数要求。如果你选择在奥克兰就业,还是40岁以下,学历到硕士,就算低了一级,你多工作2年,分数也能达标。
不过,最重要的是你的工作年薪要达到新西兰国民收入中位数$50523.2纽币(或时薪$24.29纽币)才能被认可!还有雅思要考过6.5,或者学历在8级以上(PGD、Master、Doctor)。

张书玲老师 于 16天前 回复
相关问题

王春节 4天前 回复

新西兰留学申请难度不大,申请要求也比较宽松,成绩符合要求就很好申请,语言不达标也可以先上一段时间的语言课程;跨专业申请也很便利,还有过度课程…[详细]

王春节 6天前 回复

当然很好啊,现代化的国际都市,留学时可选择的院校专业也多,像奥克兰大学、梅西大学、惠灵顿维多利亚大学等都是有名留学院校。而且这个城市交通便利…[详细]

张书玲 6天前 回复

是的,留学生学历是高二高三的,就需要就读新西兰的预科课程,一般是将近1年的时间。预科的课程比较丰富,你需要选择几门学习,不过英语课是必修的,其…[详细]

高燕 13天前 回复

预科是有3种类型的,正常班就是1年的时间,学费大概是2万3左右的纽币;还有快班和加语言课程,时间分别是8、9个月和一年半的时间,学费分别是2万多和3…[详细]

王春节 13天前 回复

一般新西兰公立小学是不接受7年级以下国际学生的,最好还是申请私立小学,不过你放心私立小学的教学质量一般比公立的好一些。还有,孩子在5-12岁,家长…[详细]