稽同学 于3个月前 提问

我要申请去新西兰留学了,不过父母希望我毕业之后能在那里工作定居,等他们退休了也打算去那边养老。所以想咨询一下,留学移民一般需要什么条件啊?特别是技术移民是怎么做的啊?

张书玲老师老师澳新亚白金级顾问

如果想要申请新西兰技术移民,那需要打分,按照新西兰新政要求:如果你将来是在奥克兰地区以外就业,需要拥有新西兰本科(7级)及以上学历,年龄在40岁以内(这个你没有问题),就能达到160分,这是新西兰移民局技术移民的分数要求。如果你选择在奥克兰就业,还是40岁以下,学历到硕士,就算低了一级,你多工作2年,分数也能达标。
不过,最重要的是你的工作年薪要达到新西兰国民收入中位数$50523.2纽币(或时薪$24.29纽币)才能被认可!还有雅思要考过6.5,或者学历在8级以上(PGD、Master、Doctor)。

张书玲老师 于 3个月前 回复
相关问题

王春节 3天前 回复

首先申请与所学专业相关的新西兰LEVEL7“研究生证书课程”,这是一年制的课程;完成这一年的课程后,可以有两种选择:一是直接攻读硕士LEVEL9(Master…[详细]

高燕 3天前 回复

新西兰pgd即研究生文凭,学制为1年,虽然比比硕士课程低一等级,但学制较短,学习形式灵活,如果学习期间你的成绩在B以上,还可继续就读硕士课程,毕业…[详细]

高燕 4天前 回复

会计类专业、IT类专业、建筑类专业、工程类专业、酒店旅游管理类专业等,都是就业情况不错的,许多想要的移民的留学生也会选择这些专业。…[详细]

王春节 4天前 回复

新西兰公立学校一般都没有雅思要求,可以直接入学学校提供专门语言辅导;私立学校一般都会有英语要求,比如ACG11-13年级要求雅思5.0或者通过学校测试。…[详细]

曹豫皖 5天前 回复

在新西兰,留学生完成1年左右的预科课程后,是可以根据预科成绩决定是否升入原先选择的院校,还是转入其它更好的大学。…[详细]