牛同学 于18天前 提问

我要去日本留学。然后留学反签要哪些材料。具体点。急!!!

张书玲老师老师澳新亚白金级顾问

同学,你好,要看你是申请日本语文学校,还是直接申请大学院,大概需要你的最终毕业院校毕业证,学位证,成绩单,日语学时证明,日本语测试成绩,在国内学习期间获得过的奖项,研究论文,研究成果,有无发表过论文,如果工作过,开具工作证明,父母在职及收入证明,银行存款证明,学校申请表等相关材料 。

张书玲老师 于 17天前 回复
相关问题

张书玲 1天前 回复

首先就是合法打工,工作地点要符合要求,工作时间也不能超过28小时每周,一些不符合要求的或被法律禁止的兼职别做。日本留学,学习是最重要的,谨记不…[详细]

张书玲 1天前 回复

如果你本科是法学、经济学、、管理学等专业,最好是日语2级以上的水平;如果是日语专业,那就最好是日语1级的水平。…[详细]

张书玲 1天前 回复

你申请的是国立大学的话,学费一般就是60万日元左右。不过日本的奖学金种类很多,一般来说有拿到奖学金或者减免,学费至少是能减免30%以上。如果你还去…[详细]

张书玲 3天前 回复

就尽量选择和本科专业相同的专业吧,因为转专业,不仅申请上有的会有些限制,而且日语实力不是很好,转专业也会很吃力。…[详细]

张书玲 3天前 回复

选专业兴趣、成绩是很关键的,一般来说选文科专业,留学生选择比较多的是法律、经济、教育、语言等专业;理科专业就是工科类、医学类、理学类专业。…[详细]