牛同学 于3个月前 提问

我要去日本留学。然后留学反签要哪些材料。具体点。急!!!

张书玲老师老师澳新亚白金级顾问

同学,你好,要看你是申请日本语文学校,还是直接申请大学院,大概需要你的最终毕业院校毕业证,学位证,成绩单,日语学时证明,日本语测试成绩,在国内学习期间获得过的奖项,研究论文,研究成果,有无发表过论文,如果工作过,开具工作证明,父母在职及收入证明,银行存款证明,学校申请表等相关材料 。

张书玲老师 于 3个月前 回复
相关问题

张书玲 4小时前 回复

好的大学或者某些英语授课的专业可能需要提供托福或者雅思的英语水平证明;但基本上留学日本的本科,英语成绩要求不会那么严格,通常只要能达到简单的…[详细]

张书玲 8小时前 回复

日本语言学校的入学时间非常的灵活,一年之中有四次入学的机会,分别为1月、4月、7月和10月;因为6月高考结束,所以能在7月入学是最适合的衔接时间。…[详细]

张书玲 3天前 回复

交学费一般需要3-5万人民币,在日本生活的生活费,包括餐饮、住宿、交通等费用,大概需要4-6万人民币,东京地区的消费还会再高一些。…[详细]

张书玲 3天前 回复

日本大学多数本科专业要求申请者的日语能力能达到相当于日语能力测试N2级以上水平。不过,对英语授课课程的留学生是无日语能力要求,但多数需要提交TO…[详细]

张书玲 4天前 回复

刚到日本,日语水平不足的前提下并不建议立即打工;如果要追加一个具体期限的话,建议日语有一定基础在日本待了三个月后再去兼职;而基础不牢,就建议…[详细]