凌同学 于2个月前 提问

如果持有C类英国签证,但签证上没有BIVS字样,还需要额外申请爱尔兰签证吗?

闻婕老师老师资深留学顾问

有可能符合“短期签证免签政策”可以免签进入爱尔兰,而不用单独再申请一份爱尔兰签证。更多关于这一免签政策的信息请参考网站:
https://www.dfa.ie/irish-embassy/china/visas/short-stay-visa-waiver/.
“短期签证免签政策”从2011年7月1日起开始实施,截止日期为2021年10月31日,其间可能做出调整,也可能延长。

闻婕老师 于 2个月前 回复
相关问题

周睿 5小时前 回复

爱尔兰共七所国立,可以试试梅努斯和都伯林城市大学,有希望,好好组织一下材料!加油…[详细]

周睿 3天前 回复

语言或预科:高中毕业,年龄在18-24周岁,资金担保为20万以上人民币。申请语言课程无语言成绩要求,大学预科需要雅思成绩4.5分或托福550分。 大学课程…[详细]

周睿 4天前 回复

需要了解你想要申请什么阶段,比如1、预科和语言课程:能够提供20万元人民币以上的保证金证明。2、本科:能够提供30万元人民币以上的保证金存款证明。…[详细]

闻婕 5天前 回复

学业完成,意味着你的学生签证到期。除非你是一个特别优秀的人才,有公司愿意录用你并为你申请工作准证,否则只能回国。…[详细]

联系我们